; 学院新闻 - 文学院
当前位置:首页 - 学院新闻

我院召开全体教师会议布置期末工作



623日下午, 我院在老主楼301教室召开全体教师会议, 布置期末工作。会议由院长王增文主持。




副院长何玉巧利用多媒体课件的形式,详细解说了教师监考、评卷、试卷档案材料整理以及毕业论文档案材料整理的有关事项。



副书记陈慧明布置了期末学生工作,对学生暑期社会实践活动和庆祝建党100周年图片展览活动作了说明。



院长王增文安排了期末重点工作。一是认真做好期末考务工作,对考场布置、教师监考、集体评卷、试卷复查、归档材料整理各方面都提出了严格要求。二是认真总结本学期工作,要求大家认真统计本学期科研成果,统计本学期教师教育教学和学生学科竞赛获奖材料,认真梳理总结本学期工作经验,查找不足,再接再厉。三是认真做好学校2021年度教育教学信息化交流活动有关事项,要求各教研室组织教师做好参赛项目的制作和申报工作。四是传达学校领导讲话精神,要求大家遵守工作纪律,爱岗敬业,坚决服从集团、学校的决策部署。






上一篇:我院学生在第二届全国大学生语言文字能力大赛初赛阶段喜获佳绩
下一篇:王少华副教授举办学术讲座

关闭