关于开展本科教学质量与教学改革工程项目阶段性检查工作的通知
日期:2022-04-11  发布人:jiaowuchu  浏览量:

学校各单位

为加强本科教学质量与教学改革工程(以下简称“质量工程”)项目建设及管理,更好地发挥质量工程项目的示范带动作用,不断提升教育教学质量,学校决定开展质量工程项目阶段性检查工作,现将相关事宜通知如下:

一、检查范围

立项建设的质量工程项目(附件1)。

二、检查形式

(一)二级学院自查

自查本单位承担建设的质量工程项目并填写《教学质量与教学改革工程项目阶段性检查自查表》(附件2)。

(二)学校组织检查

检查质量工程项目建设情况。 

三、检查要求

(一)质量工程项目检查工作是质量工程管理的重要环节,请各二级学院高度重视,并督促项目组认真做好准备工作。

(二)对于检查中发现的项目执行与申报书内容不完全吻合,未按要求上报项目建设情况,无故不接受检查,项目经费使用不符合有关规定等情况,学校将视情节轻重予以警告、中止或撤销项目等处理。

(三)请以学院为单位各项目的《教学质量与教学改革工程项目阶段性检查自查表》(附件2)纸质材料一式份、电子文档一份,文档统一命名为“项目级别+项目类型+项目名称”的格式并填写《教学质量与教学改革工程项目阶段性检查汇总表》(附件3)5月6日前提交至教务处教学研究科。

 

附件:1.教学质量与教学改革工程项目阶段性检查一览表

2.教学质量与教学改革工程项目阶段性检查自查表

3.教学质量与教学改革工程项目阶段性检查汇总

附件下载:关于开展本科教学质量与教学改革工程项目阶段性检查工作的通知.docx


点击数: 收藏本页