当前位置:首页 - 读者服务 - 咨询服务

咨询服务

日期:2015-04-13点击次数:


为读者解答在使用图书馆时所遇到的问题,图书馆主要通过面对面咨询、电话咨询、邮件咨询、网上咨询等多种服务方式

面对面咨询
  图书馆所有服务窗口都有老师,可以回答你的问题,帮助你解决在图书馆查找资料时遇到的一切问题。通常他们都是在一楼服务台工作,可以处理读者提出的各种问题,从简单到具有一定深度的研究型工作问题都会尽力给予帮助。

电话咨询和邮件咨询
  如果你没来图书馆,有问题可以通过电话或邮件向图书馆相应服务窗口的老师提出咨询,图书馆会在在电话或邮件中与读者交流,回答读者的问题。

咨询电话:0370-3189447。邮箱:sqxytsg@126.com。

微信公众号咨询

扫描下方二维码,关注商丘学院图书馆微信公众号,后台回复想要咨询的问题。

常见问题  

对读者经常会遇到并提问的问题,图书馆已经整理了“图书馆常见问题解答”,读者可以从 帮助指南->常见服务 中找到这些问题的答案。


  • 没有信息
  • 没有信息

2019 商丘学院 电话: 馆长信箱:  
地址:河南省商丘市北海东路66号 邮编:476000