; 通知公告 - 文学院
当前位置:首页 - 通知公告

2020年人文学院党总支党员民主评议会

 为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以评议促学习教育。2020年12月16日,人文学院党总支召开党员民主评议会。会议由人文学院教工党支部书记、副院长连超峰同志主持,学生党支部书记李欣萌和教工支部党员出席。

会议伊始,教支部书记、副院长连超峰同志对党建工作落实情况做了重要讲话,围绕组织开展主题教育、党员活动、改进工作作风等方面进行了总结,深入剖析了自己思想上及意识中的变化,针对自身问题提出了整改措施。

随后,各位党员依次对照党员标准,对照党中央和校党委的要求,查找自身问题,开展自我批评,与会同志纷纷结合要求与自身实际发言。并且,连超锋对各位党员的自我剖析和自我批评表示肯定。接着,党支部进行综合评价,根据党员自评、党内外群众的测评情况并结合每个党员的平时表现进行测评。

连超锋对支部党员工作提出了三点希望:一是首先自己要提高政治站位,强化服务意识,坚定理想信念;二是要树立终身学习信念,深入剖析找问题,终身学习促提高;三是要以饱满的热情,奋斗的姿态对待自己的工作,结合人文学院工作实际,推动特色建设,简单工作求精细,复杂工作求扎实。

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。与会同志进一步剖析了自身在遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用等方面存在的问题,突出优点促发扬,剖析问题促提高。并且该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。(会议中)

(会议中)





上一篇:人文学院2020-2021学年第一学期科研统计汇总表
下一篇:人文学院2019-2020学年第二学期科研成果统计情况

关闭