; 学院新闻 - 文学院
当前位置:首页 - 学院新闻

人文学院召开期末学生工作会议


    为有序部署我院期阶段各项工作,提高育人实效,我院于12月22日在老主楼307办公室召开期末学生工作会议,会议由党总支书记曹婕主持,全体辅导员参会。


    会上,曹书记首先对考研学生的近况表示关心,并提出要单独召开考研学生专题会议,解学生所惑,做好学生考前诚信教育,叮嘱学生带齐个人证件以及考试用具,给予学生关心和鼓励。



    此外,曹书记对期末阶段学生工作也进行了相关部署:一、期末考试临近,做好学生的考前诚信教育;二、守好期末安全防线,做好期末阶段宿舍、教室等区域的安全排查工作;三、开展假期安全教育,召开假期安全教育主题班会;四、家校联动,落实学生假期去向;五、关注特殊学生,了解其日常动态;六、核查毕业生去向落实率,对就业困难学生进行帮扶;七、了解学费欠缴学生的真实情况,对有实际困难的学生提供建议和帮助。


    会议最后,曹书记指出,期末是学生学习任务的结束,并不是我们学生管理工作的结束,希望大家能够严肃工作纪律,认真履职尽责,给本学期的学生管理工作画上完美句号。


    本次会议的召开,帮助大家捋清了该阶段的工作目标,有利于我院期末学生管理工作的顺利推进。


(供稿:饶丽 审核:王铭洋 编审:徐冉 签审:曹婕)







上一篇:主题班会|人文学院开展“诚信应考有信心,假期安全记心间”主题班会
下一篇:人文学院举办“声承百年薪火,心映千里征途”朗诵比赛

关闭