欢迎访问本网站!

艺术学院举办2021年服装面料二次再造展览
日期:2021-05-27   浏览量:

为增强同学们的创新精神和动手能力,实现艺术与技术相结合的再创造活动,2021年5月27日——5月28日,我院于艺术楼大厅举办服装面料二次再造展览。参加此次作品展览的班级是服装与服饰设计本1801班,指导老师为柳莎莎老师,张小燕老师,本次展览的主办人为范雪晨同学,胡广龙同学,李晓菲同学,秦笑同学。



服装面料二次再造,也可以说是服装面料的二次设计,是根据设计需要,对成品面料进行二次工艺处理,使之产生新的艺术效果。它是设计师思想的延伸,具有无可比拟的创新性,让设计师的作品更具独特性。本次系列展览以二次再造面料的服装设计实例与服装面料艺术再造为展现形式,希望大家在看完后会有所收获。




此次展览活动促进了同学们之间的交流,同时展示了我院学生的专业特长和创造能力,彰显我院学生的风采和活力!

                                     (林雪洋/文)

                                    (李世华/摄)   


收藏本页

商丘学院