学院新闻
 
首页 - 学院新闻 - 正文
建筑与土木工程学院召开评估工作部署会议
日期:2019-06-10  发布人:  浏览量:

为进一步落实好评估的各项工作,按照学校审核评估工作安排,6月9日下午,建筑与土木工程学院于阶梯17召开评估工作部署会议,会议由思政辅导员田晨曦主持,建筑与土木工程学院2018级全体学生参加会议。

会上,田晨曦就评估期间课堂纪律、教室备品保障、学习情况、宿舍卫生四个方面作了详细布置,同时传达了学院对学生“早晚自习”的新要求。他表示,希望学生们能够充分利用自习的时间来学习,学生还是要以学业为重。

田晨曦讲话

田晨曦在讲话时指出,学校开展审核评估工作,既是对学校近一年评估准备工作的全面检验,又是正式审核评估的一次预演,更是学校审核评估工作的再动员、再部署。为更好地开展评估工作,他提出两点要求,一是如何做好准备迎评,要求各单位各班级不能犯低级错误;二是各部门要一把手负责,亲自抓、用心学,树立起主人翁的强烈责任感和使命感,了解评估知识,熟悉学校情况,讲文明懂礼貌,在迎接评估中尽心竭力为学校增光添彩。


会议现场


点击数: