学院新闻
 
首页 - 学院新闻 - 正文
建筑与土木工程学院召开学生评估评建工作推进会
日期:2019-05-22  发布人:  浏览量:

5月21日下午4时,建筑与土木工程学院在阶梯26教室召开了学生评估评建工作推进会议。参加本次会议的人员有党总支副书记李书锋,团总支书记姚志刚,思政辅导员田晨曦及建筑与土木工程学院学生代表,会议由姚志刚主持。

会议伊始,姚志刚传达了我院“教师评估评建工作推进会议精神” ,就评估工作向同学们提出希望和要求,希望同学们统一思想,以此次评估为契机,养成优良的学风和良好的日常行为习惯。

随后,李书锋发表重要讲话,对此次审核评估所涉及的什么是审核评估、为什么要审核评估、审核评估评什么、我们要做什么等问题做了详细解读,对学院的审核评估工作做了具体的部署和安排。他表示此次评估的最大的受益者是学生,在此次审核评估中,以评促建,以评促改、以评促管、评建结合、重在建设,努力为学生创良好的学习环境,提供良好的学习设备,创建优良的师资队伍。

此次动员会的召开为学院学生全面认识、充分理解本科教学审核评估的目的、意义和重要性起到重要的指导作用。整个会议气氛严肃,学生态度认真,对推进会内容专心收听、认真记录,为学院圆满完成审核评估工作奠定了基础。



点击数: