学院新闻
 
首页 - 学院新闻 - 正文
建筑与土木工程学院团总支学生会第七届换届大会顺利召开
日期:2020-10-09  发布人:杨静  浏览量:

  10月8日下午,建筑与土木工程学院在阶梯教室31举行第七届团总支学生会换届大会。出席此次大会的有党总支副书记李书锋、团总支书记李丹、思政辅导员姚志刚、魏永立、第六届学生会干部以及新一届全体学生干部和干事。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,由团支部书记李丹发言,她肯定了第六届团总支学生会全体成员的辛苦付出和取得的优异成绩,同时也对新一届团总支学生会成员提出了几点希望和要求

一是不畏艰难,牢记初心使命;二是加强学习,练就过硬本领;三是遇事共谋,凝聚团队合力。

党支部书记李书锋为第六届团总支学生会优秀学生干部进行了颁奖表彰,主持人宣读了第七届学生会干部名单。

新一届学生会主席郭盼盼发言,她强调新一届的学生会是承前启后的一届,在以后的学习工作中将充分理解并落实“自我管理,自我服务,自我教育”的真谛。同时加强与学校其他院系的联系,不断的集思广益,促进我院团总支学生会各项工作的顺利开展。

最后,李书锋为此次大会做总结发言,他强调,我院新当选干部需要快速转换角色,学习新时代新思想,发挥模范带头作用;牢记服务师生的使命,积极开展工作;明确职责,团结务实,做到真抓实干,注重实效。希望新一届的学生干部能继往开来,取得更好的成绩。

本次换届大会的顺利召开为我院团总支学生会注入了新活力,展现出我院学生积极向上的精神风貌。

 


点击数: