当前位置:首页 - 教学促进

我校召开教学信息联络员座谈会

浏览人次:

11月20日下午,我校教学促进办公室F座305召开了教学信息联络员座谈会。教学促进办公室副吴慧主持会议,各分院学生教学信息联络员参加座谈会。

座谈会过程中,各分院学生教学信息联络员积极发言,各抒己见,积极反映学习中的有关问题,认真提出生活中遇到的种种困惑,吴主任认真听取了学生发言,频频点头表示认同,并对各分院信息联络员在学习及生活中遇到的问题做详细记录,同时也及时给出了一些问题的解决方案。

吴慧主任指出,课堂是学生学习的神圣殿堂,教师要注重教学质量、安排好教学进度、做好考勤工作。学生要珍爱自己美好的学习环境,维护正常的教学秩序。各分院学生教学信息联络员要如实和及时地反映教学和生活中的有关问题,以帮助学校及时了解情况,及时处理问题并作出正确决策。今后学校会更加关注来自一线学生信息源的反馈,认真作好信息收集与整理,从而进一步解决学生在学习中的问题。

吴慧主任对如何做好信息联络员工作提出以下几点要求:一是各教学信息联络员要从自身做起,端正学习态度,在学习中起带头作用,为建设我校书香浓厚的学风贡献力量;二是要求每位学生要严格遵守课堂规定,自觉维护课堂严肃性;三是希望学生以学习为主要任务,合理安排课余时间,维护课堂秩序,做文明学子。

此次座谈会的召开,有利于促进我校教学办公室与教学信息联络员的沟通交流,提高我校教学质量,推动我校学风建设起积极作用。

                          

                                 

  商丘学院教学促进办公室

                                                                                         2020年11月20日