当前位置:首页 - 教学促进

教促办召开学习贯彻集团2020年工作会议暨领导干部述职大会精神专题会议

浏览人次:

  为及时传达贯彻春来教育集团2020年工作会议暨领导干部述职大会精神,总结2019-2020学年第一学期线上教学督导工作,部署2020-2021学年教学督导工作。7月28日,教学促进办公室利用腾讯会议,在线上召开学习贯彻集团2020年工作会议暨领导干部述职大会精神专题会议,教学促进办公室全体成员参加会议。会议由教学促进办公室副主任吴慧主持。

   会上,教学促进办公室吴慧传达了创办人《凝聚共识 真抓实干—开创集团发展新局面》、董事长《只争朝夕抓落实 攻坚克难求突破 凝心聚力谋发展 砥砺前行谱新篇》及程印学校长在商丘学院贯彻落实集团2020年工作会议暨领导干部述职大会精神部署会上的讲话精神。教学促进办公室结合学习领导讲话内容及下学期工作重点谈了学习体会。

   

  督导员吕志远教授表示坚决拥护创办人和董事长的领导,在督导工作中积极落实创办人和董事长讲话精神,严格遵守学校督导员工作的各项纪律,按领导要求作有令则行、无令则止。严格按照学校督导有关规定标准听评课,切实做到公平公正。督导员郭鹏飞教授表示从创办人和董事长的讲话中,深感创办人的教育情怀和董事长把提高教学质量放在首位的决心和举措。从人才培养过程和人才培养质量两个方面谈了自己的心得体会。

  最后,为切实做好会议精神的贯彻落实,吴慧副主任总结发言并提出三点要求:一是加强理论学习,提升督导水平。继续深入学习创办人和董事长讲话精神,加强学习国家教育部、省教育厅文件精神,在今后的工作中全面贯彻好落实好会议精神。二是常怀感恩之心,工作尽心尽责。以高度的责任感和使命感做好教师的督导工作和听评课工作,切实提高教师的教育教学水平,为集团和学校高质量高水平发展添砖加瓦,贡献自己的力量;三是常怀敬畏之心,维护集团权威。时刻牢记春来人“老老实实做人、实实在在做事、踏踏实实干事业”的原则。严格执行集团和学校各项规章制度,严格要求自己,坚持廉洁自律,常怀律己之心,坚守做人底线,不碰集团红线,清正廉洁作表率。