风景园林学院成功召开安徽写生实习安全动员大会
日期:2019-06-14  发布人:  浏览量:

614日下午,风景园林学院于D203召开安徽写生实习安全动员大会。风景园林学院17级园林专业学生参加了此次写生实习安全动员大会,此次动员会由园林专业教研室主任时钟瑜老师主持。

 

会议伊始,时钟瑜强调了此次动员会主要分为三个内容:准备工作,实习内容和注意事项。首先要求同学们在周末准备好实习所需材料和用具,周一直接从学校出发。此次写生地点为安徽,时钟瑜还提示同学们需牢记大学生身份,时刻注意精神风貌,不能行为有失。最后,他提醒各位同学:此次动员会,安全为重中之重。同学们需提高校外安全意识和团结意识,时刻听从老师的安排,不能私自行动。

 

此次动员会的召开,使同学们了解了实习的日程安排、内容、注意事项和纪律要求,有利于实习工作的进一步展开。(网络部记者  韩盼盼/文)

(网络部记者郭聪聪/图)

 

 
点击数: 收藏本页