风景园林学院赴名代食品有限公司进行实习考察
日期:2019-10-19  发布人:风景园林学院  浏览量:

为进一步巩固专业理论知识,拓展学生视野,提高学生社会实践能力,10月18日,风景园林学院院长助理杨朝霞带领食品科学与工程专业18级全体学生前往名代食品有限公司进行参观实习。

在本次参观实习中,名代食品有限公司郭总经理首先做了简单的自我介绍,然后为大家介绍了公司的发展历程,他表示,从设立第一家门店到现在的100+门店,如今公司产品品种已达200多种,店面装修及产品陈列正在不断升级已达到时尚精致的效果,产品规模正在不断扩大。如今,名代公司包装全部运用自动生产线,生技术达到国内顶尖水平,再加上国民经济水平的不断提高,公司发展前景将会十分广阔。接着,杨朝霞代表风景园林学院向郭总颁发聘书并合影留念。

随后,同学们在崔经理的带领下参观面包加工生产车间,他向同学们介绍了几种面包加工机器以及面包的生产流程。同学们认真听讲并就参观过程中产生的问题和崔经理进行了交流。

通过本次实地考察,使同学们充分了解到机械在食品生产过程中的应用以及食品自动化生产的流程。走出课堂把知识与实际相结合,为以后的学习和工作奠定了一定的基础。(网络部记者 贺文佳/文 郭聪聪/图)

点击数: 收藏本页