风景园林学院召开全体教职工会议
日期:2020-11-26  发布人:  浏览量:

为了更好地开展我院教育教学工作,顺利完成近期工作任务。11月25号下午,风景园林学院于C102召开全体教职工会议,总支书记、院长马勇,党总支副书记张书海及全体教职工参加此次会议,会议由马勇主持。

会议上,马勇首先指出了全体教职工要做好网课教学,重视毕业论文并提高教学水平。其次,马勇传达了中层领导例会精神:一、联评工作已经开始,要求全体教职工认真对待,做好相关记录;二、加强管理工作,提高管理水平,讲究管理技术;三、不断提高课堂教学水平。同时,马勇传达了程校长提出的教好与学好、现代与传统、课内与课外以及主导与引导四个关系,为全体教职工做好教育工作打下了基础。后,马勇提到26日省教育厅将对实验室进行检查,要求全体教职工做好实验室管理工作,着重强调了实验安全问题。

本次会议的召开,进一步规范我院教育教学及学生管理工作,使我院全体教职工对近期各项工作情况及接下来的工作安排有了一定的了解,有效的推动了我院教育管理工作的进一步开展。(文/风景园林学院


点击数: 收藏本页