【字节跳动商业化】–2021届春季校园招聘简章
日期:2021-05-10  发布人:  浏览量:

一、【字节跳动商业化】介绍


我们是字节跳动旗下综合的数字化营销服务平台,致力于让不分行业、地域的企业及个体都能通过数字化技术激发创造、驱动生意,实现商业的可持续增长。


二、重点推荐招聘岗位


Ø 大客户销售(郑州)


【岗位职责】


1、按照商业化战略规划,负责消费品行业/电商行业/工具通信行业/文娱行业/出海业务等客户的开拓与维护工作;


2、建立与企业的深度合作关系,完成既定销售指标;


3、与公司关联部门沟通协作,确保广告的及时投放与问题反馈、广告资源的合理利用与开发;


4、通过数据分析客户需求,为客户提供咨询服务,制定整合营销方案及策略,推动各行业营销策略的实施。


【岗位要求】


1、2021届获得本科及以上学历,英语水平良好;


2、具备良好的客户开拓和服务能力,以及建立良好的客户群体关系的能力;


3、 掌握商务谈判、沟通及文字写作表达交流技巧,具有敏锐的市场洞察力和超强的执行力;


4、性格开朗,抗压能力强,敢于面对挑战。


【工作地点】


郑州


【岗位直达链接】


https://jobs.bytedance.com/campus/position/6925700471345809677/detail


Ø 更多【字节跳动商业化】校招信息可点击下方推文链接了解详情:


字节跳动商业化春招邀你集合,你的offer已就位!https://mp.weixin.qq.com/s/cYgIGAwMd-HrryRjrC8OQA


三、应聘方式


点击下方链接直接进入【字节跳动官网】搜索【商业化】:


job.bytedance.com/campus-字节跳动商业化,选择对应岗位投递。


点击数: 收藏本页