河南新天地药业
日期:2021-04-09  发布人:  浏览量:

河南新天地药业股份有限公司成立于2005年9月,注册资金一亿元,公司位于长葛市产业集聚区,主要从事医药中间体、原料药的研发、生产和销售。公司坚持“创新驱动、细化管理、高效运营、滚动发展”的经营理念,先后与中科院、北京大学、中国药科大学、中国医学科学院、郑州大学等科研单位和高校建立了稳固的合作关系,完成20余项国内外先进的科技成果,拥有7项核心技术专利,其中1项同时获得包括美国、日本、西班牙等8个国家发明专利。先后获得国家级高新技术企业、商务部高新技术产品重点出口企业、河南省创新型企业、河南省知识产权优势企业、河南省科技创新示范企业等荣誉。

1、QC(质量控制)18名,要求:

专科及以上学历,制药、化工、食品、生物、环境等相关专业;

熟悉液相、气相等精密仪器操作,熟悉微生物操作,菌种的传代培养、环境微生物的监测等

2、QA(质量保证)8名,要求:

本科及以上学历,制药、药学、微生物、化工等相关专业;有质量管理工作经验者优先录用。

3、工艺员 15名  

本科及以上学历,应用化学、化学工程与工艺等相关专业,负责工艺规程执行,现场管理、指导操作,收集工艺参数,优化工艺路线等。

4、质量研究员、合成研究员10名,要求:

本科及以上学历,应用化学、化学工程与工艺、制药工程、化学等化学药学相关专业。

5、安全、环保专员 2名

本科及以上学历,环境工程、安全工程等相关专业。

福利待遇:

1、公司提供有竞争力薪酬待遇(3600-8000元);

2、公司具有完善的晋升机制,提供多种培训机会;

3、公司提供住宿,宿舍空调、热水器、独立卫生间等;

4、其他福利:四险一金、每月有餐补、劳保福利、节日福利、年终福利等;

5、定期组织员工文体活动等。

工作地点: 河南省长葛市魏武路南段东侧

联 系 人:李浩杰 联系电话:13069506180 邮箱:xtdhr@hnnewland.com

招聘岗位数

招聘人数

专科生人数

本科生人数

研究生人数

5

53

10

40

3


点击数: 收藏本页