上海科唛国际贸易有限公司招聘
日期:2019-03-20  发布人:  浏览量:

上海科唛国际贸易有限公司

上海 ·服装/服饰/纺织/皮革 ·100-499人


园艺师6000-10000

 上海  3-5年  大专  全职

职位描述

热爱园艺,对室内植物有相当的了解,并对推动室内植物在家庭和公共空间的使用有发自内心的使命感。对各种花器有很好的理解,并乐意参与花器的研发。

公司介绍

科唛国际坚信天然是未来最好的奢侈品,为中国的新一代消费者引进天然环保的家居用品和生活方式。


目前公司旗下有希腊国宝级睡眠产品COCO-MAT、精品酒店COCO-MAT Hotels,以及波黑顶级家具ARTISAN等诸多品牌,2017年底,公司基于上述品牌推出全屋定制业务。


2019年,公司致力于打造天然生活方式集合空间,并着手把COCO-MAT Hotel引进到国内,从单纯销售家居产品升级为生活方式的供应商。


希望更多优秀人才的加入,尤其欢迎拥有良好的美学素养、国际化视野和格局、并坚信我们能这个世界更美好的朋友们加入,在这个时代更替的当下,让我们一起成为这个时代的主角!

 陈行路2388号


点击数: 收藏本页