广州市如半果子调味食品有限公司
日期:2019-09-06  发布人:  浏览量:

广州市如半果子调味食品有限公司创办于1986年,30多年来一直致力于专业生户调味品、岭南酱菜的广东省农业龙头企业。因发展需要,现招聘质量管理员、技术研发员及检验员各几名。要求如下:

      任职要求

      1、大专及以上学历(男女不限),食品科学与工程、食品工艺等相关专业应届毕业生。                                  2、了解食品检测分析仪器和检测方法。

      3、良好的感官敏感度,对仪器、设备有较好的适应性,善于查阅文献资料。

      4、熟恶食品研发实验操作,能够按要求做好研发材料的准备工作。

      5、具备良好的职业素养、团队合作精神和散业精神,吃苦耐劳、工作责任心强。

      6、严谨认真、善于字习、善于思考创新、积极上进。

      7、了解相关食品标准、法律法规,熟悉1S090001HACCP体系运作。

      8、熟练使用Office软件等办公软件。

      工作地点:广州市增城区石滩镇如半大道中如干食品公司

      薪酬待遇: 3800-5000元1月,固定周日休假,包住,公司有饭堂可提供饭餐。通过试用期后可申请购买社会保险,根据工作能力调整工资有意请发简历至gzrufeng@l26.com(人事部刘小姐020-82922868 )。

 


点击数: 收藏本页