首页 - 新闻动态 - 传媒公告


语音/视频/图形

作者:史晓莹 时间:2021-06-09 浏览量:

岗位职责:
负责公司拍摄的短视频剪辑处理,节奏、思路、字幕、调色、配乐等,有较高的审美要求。
1. 熟练使用抖音、快手、火山等短视频剪辑软件,有短视频制作编辑经验,
2. 性格开朗,脑洞大,能独立完成工作,愿意与他人配合,能适应新媒体工作室节奏。
3. 有较强的责任心,有策划能力、传媒专业优先录用。
薪酬制度简示:
4200(3000基础工资+1000绩效+200全勤奖)+销售业绩
(公司拥有相应的提成体系,月工资到8K-12k)
岗位职责:
电子商务方面:主要从事淘宝客服,拼多多,以及亚马逊等电商平台。
后期从事外贸shopee等,
招聘主要从事三个方面:
1.客服和运营助理。
2.电子商务美工。
3.电子商务运营(后期从事亚马逊等)
商丘市宗启机械设备有限公司隶属于宗启集团旗下,主要从事机械设备设计、生产、加工制造的一家公司。目前本公司拥有专利13项,商标,主要生产设备包括:粮食提升机、运鱼滑道、平板提升机、托包机、甘蔗装车机、扒沙扒谷机、输送带(微型折叠输送带、大型输送带、裙摆输送带)等,以及伸缩云梯等相应设备和专利技术。