我校党委进行“能力作风建设年”活动之党员档案摸排审查工作

发布时间:2022-04-06作者:岑昊来源:党委宣传部字体: 浏览量:


为进一步落实《河南省高校“能力作风建设年”活动实施方案》有关要求增强党员档案管理,确保党员档案材料规范、齐全,4月6日,党委组织部“能力作风建设年”活动为契机,由组织部副部长马宁带队,由组织部老师崔恒铭、李国宇和党建助理团学生干部组成审查小组于新主楼709党员活动室对党员档案进行摸排审查。

59df8374d06d6a48f3bb5349fb91995.jpg

此次工作中,审查组对党员志愿书、入党申请书,思想汇报等一系列材料进行时间、内容、格式上的摸排审查。

493e05af776e650d1624556b6405d85.jpg

通过本次集中专项审查,进一步压实了下层党组织抓好发展党员工作的政治意识和工作责任,增强了党员档案的源头管理,对做好新时代党员发展工作和材料填写工作有极大的促进作用。