商学院召开全体教师例会

发布时间:2019-03-28作者:梁丹阳 纪雅鑫来源:党委宣传部字体:

为传达学院党委中心组学习会议精神,部署试卷、论文检查等工作。3月27日下午,商学院于C座304教室召开全体教师会议。商学院党总支书记、院长于世良副院长袁凯党总支副书记曹志娜及商学院全体教师参加例会。

会上,于世良传达学习第二十六次全国高校党的建设工作会议精神。他提出以下要求:一是严格按照学校要求办事,坚持全面育人;二是强化政治责任,发挥党的政治建设引领作用,深入贯彻党的教育思想;三是强化师德师风建设,发挥教师引领作用;四是推进高校党的建设和思想政治工作。

袁凯安排部署了下阶段工作:一是校内校外实习实践活动,特别强调考勤安全;二是指出论文存在的问题,并提出处理方案;三是要求教师动员大学生积极参加四六级考试报名;四是部署春来学院招生招录工作;五是全体师生要及时记录高质量的活动。(校报记者 梁丹阳 纪雅鑫/文)

会议现场(校报摄影记者 曹妍/图)