商丘学院图书馆召开读者座谈会

发布时间:2023-05-10作者:校报 李梦楠 葛笑笑来源:党委宣传部字体:

为贯彻落实“倡导全民阅读,建设书香校园”政策,坚持“读者第一、服务至上”服务理念,倾听读者心声,满足读者需求,提升图书馆教学服务水平与质量,5月9日,商丘学院图书馆于阶梯教室30召开读者座谈会。图书馆馆长章志玲、图书馆部分老师、150名各二级学院学生代表参加座谈会

摄影记者张前进 悦泽飞(6).jpg

会议现场 张前进/图)

会上,章志玲介绍图书馆目前基本情况说明图书馆召开本次座谈会的主要目的,她希望同学们能就图书馆馆藏资源建设、空间建设、服务内容及质量等方面向图书馆提出宝贵意见和建议。

摄影记者张前进悦泽飞 (3).jpg

会议现场 悦泽飞/图)

同学们踊跃发言,根据自己亲身体验,就图书馆硬件环境改善、文献资源建设、朗读室管理、借阅服务等方面提出自己的看法和建议。图书馆老师们认真倾听同学们的心声,在座谈会现场就同学们关心的找书和占座等问题进行交流和耐心解答。

摄影记者张前进悦泽飞 (4).jpg

会议现场 张前进 悦泽飞/图

章志玲对同学们提出的建议表示感谢,表示图书馆诚挚欢迎同学们充分利用图书馆,在平时使用图书馆的过程中,多提宝贵意见建议。她提到图书馆将在今后的工作中进一步拓宽交流渠道、提高交流频度,为广大师生的学习和工作提供更多服务,为学校各项事业的发展做出更多贡献。

(供稿:校报 李梦楠 葛笑笑 审核:图书馆 编审:杨春鹏 签审:李书锋)