外国语学院开展暑期“三个一”工程之英文经典阅读笔记评选工作

发布时间:2022-09-16作者:外国语学院来源:外国语学院字体: 浏览量:


进一步鼓励学生广泛涉猎英文经典书籍,使学生在阅读英文经典中领略英语的魅力,培养学生的自主学习能力,为日后的专业学习打下坚实基础。外国语学院于暑期开展“三个一”工程,即每日一篇听力;每月两个英文演讲视频;读一本书并做笔记。9月6日-9月9日外国语学院于一号教学楼开展暑期“三个一”工程之英文经典阅读笔记评选活动。

1663298990189.jpg

1663299074644.jpg

此次评选,共选出17份优秀笔记展示。从学生的阅读笔记中可以看出,经过两个月的阅读积累,学生对英文经典名著产生更深的认知,能够主动对英文经典中的重要词句进行摘抄分析,充分体现学生对英语学习的热情。

1663299082273.jpg

1663299089318.jpg

通过此次评选活动,进一步加强学生对英文经典阅读的重视,创设良好的学习氛围,引导学生养成“爱读书会读书”的好习惯,提高学生的阅读能力进一步提高我院学生的综合能力

供稿:外国语学院 审核:杜思民 编审:杨春鹏 签审:李书锋)