底线不可越!商丘学院再次发布重要提醒!

发布时间:2022-02-25作者:党委宣传部来源:党委宣传部字体: 浏览量:


当前,国内本土新冠肺炎疫情多点散发,防控形势严峻复杂,一些地区出现了疫情向校园波及的情况。

过去的一周时间,党中央、国务院以及省委、省政府对教育系统疫情防控工作做出密集部署和严格要求。商丘学院根据河南省教育厅疫情防控指挥部教育系统专班和商丘市疫情防控指挥部相关规定,积极响应,强化应急指挥,建立全要素的专业专班,落实“一校一院”机制,实施重点监测,加强核酸检测力度和频次,加强教育引导,开展督导检查,强化网格化管理,坚持人、物、环境同防,牢牢守住校园疫情防控防线。

底线不可越!在此,商丘学院疫情防控指挥部再次提醒:学校实行封闭式管理。在校学生非必须不离校,确需离校的,须严格按照学校规定履行请假手续。所有师生员工在校外非必须不参加聚集性活动。期间,如发现师生员工有违规违纪现象,将严格按照学校疫情防控规定进行处罚,绝不姑息。

新一轮疫情形势严峻疫情防控人人有责商丘学院疫情防控指挥部再次提醒同学们认真配合学校严格遵守疫情防控相关规定

商丘学院疫情防控指挥部办公室

2022年2月25日