我校召开商丘学院学术委员会第五次会议暨科研机构立项评审会议

发布时间:2018-07-12作者:张怀峰来源:党委宣传部字体:

7月11日下午,我校在第会议室召开商丘学院学术委员会第五次会议暨商丘学院科研机构立项评审会议校长、党委副书记、校学术委员会主任程印学教授,副校长、校学术委员会副主任单伟龙副教授和全体学术委员会委员参加了会议会议由潘一展秘书长主持。

会上,潘一展首先就本次会议的会议主题、专家分组、评审标准以及打分注意事项分别进行了介绍。本次评议按照学科专业分为四组,各组委员从科研机构设置与学校发展定位的符合度、能否有效支撑所在院系的学科专业建设、有无明确的研究方向或领域、负责人及科研机构的整体实力是否能承担相应的科研项目和社会服务任务等方面,对申报材料进行了认真评议,由主审委员向学术委员会陈述审核意见,最后以无记名投票的方式评出结果,通过了“商丘学院园林景观设计研究所”等23个校内研究机构的设立

会议最后,程印学就本学期校学术委员会的工作进行了总结。他讲到:一个学期以来,各位委员不辞辛苦、无私奉献、在学科建设、人才培养、科研能力等方面勇于坚守,扎实做事,以宽阔胸襟与积极心态全力投入到学校建设和发展之中,感谢大家的辛勤付出。(张怀峰/文  李光明/审)