我校召开2021年春季学期第五次中层领导例会

发布时间:2021-06-04作者:学校办公室来源:党委宣传部字体: 浏览量:


5月31日,我校2021年春季学期第次中层领导例会在第一会议室召开。校领导、全体中层领导参加会议,全体后备干部列席会议。会议由校长程印学主持。

摄影记者朱国强 徐潇雅(6).jpg

程印学在会上讲话并安排学期末各项工作。一是安排好期末各项工作;认真抓好期末教学工作、学生管理工作、学生心理健康教育工作、大学英语四六级考试工作、下学年部门经费预算工作和后勤保障、膳食、医疗等工作。二是切实做好毕业生工作;以高度的责任感和使命感做好毕业生论文答辩、学历学位证书发放、毕业生就业、毕业典礼、毕业生文明离校教育等各项毕业生工作。三是高度重视专升本考试工作;各有关部门要提高站位,高度重视专升本考试工作,认识要到位、充分要准备、组织要严密,确保2021年专升本考试工作顺利完成。四是做好本学期教师课堂教学质量综合评价工作;要学好文件,严格落实文件精神,确保评价工作按时完成,要做好培训,确保综合评价客观公正,要认识到位,确保综合评价发挥正确导向作用。

会议还研究了其他事项。