我校召开2021年春季学期第三次中层领导例会

发布时间:2021-04-21作者:学校办公室来源:党委宣传部字体: 浏览量:


419日,我校2021季学期第次中层领导例会在第一会议室召开。校领导、全体中层领导参加会议,全体后备干部列席会议。会议由校长程印学主持。

微信图片_20210421080252.jpg

会上,传媒学院、职业教育学院、艺术学院、体育学院、教学质量监测与评价中心、人事处、党委宣传部、统战部、财务处、资产管理处负责人就本单位开学以来工作开展情况及下阶段工作计划进行了汇报。

副校长侯春玲安排工作。一是招生工作,她要求相关部门要提高思想认识,加大招生宣传力度,做好招生宣传工作二是毕业生就业签约情况上报工作,她要求各二级学院要高度重视,加强推进持续做好毕业生就业工作。

副校长单伟龙安排工作。一是提高认识,做好2021年专升本考试工作;二是根据专业建设和课程发展需要,加强校外实习基地建设;三是进一步推进基层教学组织建设工作。

程印学充分肯定各部门工作成效。他指出,开学以来学校各单位工作紧张有序、成效显著,各单位的汇报简明扼要、重点突出、条理清晰,取得了相互交流、相互借鉴、取长补短、共同提高的效果。对下阶段工作他提出三点要求:一是高度重视专升本考试工作,确保专升本考试安全;二是积极支持招生工作,推进毕业生就业工作;三是进一步增强安全意识,做好安全隐患排查。

会上,参会人员集中观看了中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛教授主讲的《中国共产党为什么“能”》党史教育课程视频。