计算机工程学院召开党史学习教育大会

发布时间:2021-04-29作者:校报记者 李皓远来源:党委宣传部字体:

422日,计算机工程学院在H座会议室召开党史学习教育大会全体党员、预备党员参加本次会议。会议由张明哲老师主持。

党史学习教育大会现场.jpg

(张明哲老师主讲党史学习教育大会 贺彦皓/图)

张明哲表示,今年是中国共产党建党100周年,我校召开党史学习教育大会,其主要目的是深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,把党史学习教育作为党员、预备导员的“必修课”,积极动员党员干部,扎实党员党史学习教育,以优异成绩庆祝建党100周年。就如何上好党史学习教育大会,张明哲提出三点要求,一是要深刻认识党史学习教育的重大意义,努力学习党的历程;二是要准确把握党史学习的基本要求,在了解党的伟大贡献的同时,不忘初心,牢记使命,牢记党的初心与宗旨;三是要把党史学习教育落到实处,善于学习党的精神思想及指导经验。

张明哲希望我院的所有党员、预备党员能够在建党一百周年的党史学习教育中,深刻理解中国共产党党史积极要求进步抓住和用好各种历史机遇提高迎接挑战的能力。 (校报记者 李皓远/文)