体育学院召开党史学习动员会

发布时间:2021-04-01作者:校报记者 张育铮来源:党委宣传部字体:

3月31日,我院于体育学院会议室召开党史学习教育动员会。体育学院直属党支部书记、院长赵利民,体育学院直属党支部副书记、副院长王广强,全体教职工参与本次会议。会议由赵利民主持。

赵利民传达我校开展党史学习教育的精神并提出四点目标要求,一是学习党的光辉历程;二是了解党的伟大贡献;三是牢记党的初心与宗旨;四是学习党的伟大精神和宝贵经验。他指出全体教职工都要通过学习强国app加强思想政治水平同时丰富学习形式。领导组织成立党史学习领导小组,明确政治任务,加强监督指导,把握正确方向,通过多种方式宣传报道党史知识。

图片1_副本_副本.jpg

会议现场

王广强强调,要提高政治评审要求,积极申报学校组织各项活动,加快推进科研创新团队进程,加强师风师德建设(校报记者 张育铮/