人文学院召开学生干部自律会议

发布时间:2018-10-15作者:肖小景来源:党委宣传部字体:

为加强优良学风建设,激发学生的自律性,人文学院于10月14日I座311教室召开学生干部自律会议。人文学院党总支副书记陈慧明,团总支书记徐梓睿出席会议。全体学生会干部及18级助理班主任、班长参加会议。

慧明对学生会各部上个月的工作进行了简要总结,就学生会各项工作中存在的问题提出自己的看法和指导意见。他强调各班要制定贴合自身班级情况的班级公约,对于违反班级纪律的学生追究到个人。徐梓睿对学生会各部门提出要求。他对学生会各部的工作职能进行了重新分配和完善,要求各部门明确职责,严于律己,加强对各个班级的监督。最后,学生会各部组织干部打扫教室卫生。

此次会议的顺利召开,明确了学生会各部门的工作职能,增强了学生的自律行为,为今后人文学院工作的顺利开展奠定了良好基础。(人文学院 肖小景/文)