音乐系举办周末文化广场文艺演出

发布时间:2018-04-23作者:胡凯月来源:党委宣传部字体:

4月20日下午,音乐系与团委联合于老主楼前举办周末文化广场文艺演出活动。团委副书记郑磊,音乐系全体师生参加活动。

本次演出以“承斑斓梦想,绽青春年华”为主题,旨在丰富我校学生校园生活,提高学生的艺术情操。

演出在动感的街舞中拉开帷幕。通俗联唱《追光者》、《致青春》、《明天你好》以跳跃的音符展现青春的活力,以动人的旋律诠释梦想的力量;舞蹈表演《潇洒少年》以极具草原韵味的马头琴结合蒙古舞蹈,具有浓厚地域特色的草原文化;民族联唱《田野的春天》、《我和我的祖国》、《在希望的田野上》以悠扬的音乐展现自强不息的民族精神,以深情的演唱表达对祖国的热爱。

演出结束后,音乐系全体师生于老主楼前合影留念。(校报记者 胡凯月/文)

全体师生合影