图书馆召开学习创办人、董事长讲话精神专题会议

发布时间:2020-07-28作者:图书馆来源:党委宣传部字体: 浏览量:


7月27日上午,图书馆召开了学习创办人、董事长讲话精神专题线上会议,图书馆全体员工参加了此次会议。会议由馆长章志玲主持。

1.png 

会上,李东林副馆长及时传达集团2020年工作会议暨领导干部述职大会精神,带领全员学习了创办人凝聚共识  真抓实干  开创集团发展新局面》和董事长只争朝夕抓落实  攻坚克难求突破  凝心聚力谋发展  砥砺前行谱新篇的讲话精神重点强调了加强工作纪律和思想作风建设、高效组织开展工作等要求。李东林表示,创办人和董事长的讲话高瞻远瞩、立意深厚,总结工作紧贴实际,直面问题,指明了集团各校下一阶段的工作方向和工作重点,对做好图书馆工作具有很强的指导意义。

 2.png

董事长和创办人的讲话内容鼓舞了老师们工作上的进取精神,提升了老师们的信心,引起了老师们积极热烈的讨论。图书馆全体老师继续加强理论学习,深入学习创办人和董事长讲话精神,全面抓好会议精神贯彻落实,提升综合素质。同时加强工作纪律和思想作风建设严于律己,遵守学校的各项制度和要求。并持续提升专业技术能力和解决实际问题的能力,各司其职,优化工作内容,创新服务方式为学校的人才培养和科研建设保障护航,为集团教育事业的发展添砖添瓦