校工会、教师发展中心召开贯彻落实集团会议精神专题学习教育会议

发布时间:2020-07-27作者:工会、教师发展中心来源:党委宣传部字体: 浏览量:


7月26日,校工会、教师发展中心召开腾讯会议,学习贯彻春来教育集团2020年工作会议暨领导干部述职大会精神及创办人侯春来和董事长侯俊宇讲话精神。工会、教师发展中心全体人员参与学习讨论,会议由工会主席、教师发展中心主任潘一展主持

会上,潘一展传达了春来教育集团2020年工作会议暨领导干部述职大会精神领学了创办人侯春来《凝聚共识、真抓实干——开创集团发展》和董事长侯俊宇《只争朝夕抓落实  攻坚克难求突破  凝心聚力谋发展  砥砺前行谱新篇》的重要讲话。

图片1.png 

潘一展在交流中指出,工会、教师发展中心全体工作人员认真贯彻落实创办人和董事长的讲话精神,“严明纪律作风,强化内部管理转变发展理念,牢发展基础”。深刻理解领悟“三个坚持”、三个优化”、“四要四不要”,坚决杜绝“庸”、“浮”、“散”、“奢”、“懒”的问题。

最后,大家探讨了贯彻落实集团会议精神我们应该怎么做。校工会和教师发展中心要在“以提质为根本,打造高素质的师资队伍”上发挥作用,紧密围绕立德树人根本任务,以培育“四有好老师”、“四个引路人”和“四个相统一”为导向,持续推动师德师风常态化、长效化建设,进一步加强教师培养培训工作。潘一展强调在疫情防控常态化的背景下,更要加强工作自觉性和积极性,按照工作计划,完成好校工会和教师发展中心各项工作任务。