创新创业学院召开教学工作会议

发布时间:2020-05-31作者:创新创业学院来源:党委宣传部字体:

5月30日下午,我校创新创业学院以腾讯视频会议的形式召开第次教学工作会议,对当前的创新创业教育工作进行部署,以确保教学工作的顺利开展。创新创业学院全体教师参加会议,会议由付娟娟主持。

图片1.png

会上,院长庞进生全面梳理并分析了我校创新创业教育工作现状。根据教学质量监测与评价中心主任吴慧通报的学校教学督导检查情况和下一阶线上教学督导巡查工作要求、教务处处长李淑萍安排的期末考试事宜和副校长伟龙强调的关于加强教学工作意见,安排部署创新创业学院的教学工作。

他强调下一阶段工作重点是加强线上巡查听课、加强教学督导,进一步提高教学质量;认真做好期末考试的准备工作;他还要求创新创业学院教师要积极参与课题研究,申报科研项目,为提升学校科研实力添砖加瓦。