体育学院召开党政联席会议

发布时间:2019-08-22作者:刘甜甜来源:党委宣传部字体:

8月21日上午,体育学院召开党政联席会议。体育学院直属党支部书记、院长赵利民,副院长王广强教学秘书李博各教研室主任、辅导员参加会议。

利民在讲话中对下阶段工作提出要求:一是做好迎新工作车站迎新是宣传学校的窗口,体现着学校对学生的人文关怀,负责人要安排好车站接待校内宣传引导两方面工作院师生齐上阵,明确分工,确保每一位学生顺利报到入学;二是做好新学期上课的前期准备工作严格遵守学校课堂纪律,上好新学期第一课;三是做好迎评促建工作,全体教师认真负责,做精做细每一工作;四是做好青年教师业务培训,落实青年教师导师制,鼓励青年教师积极参与科研项目,努力提升自身教学科研水平。

利民强调,全院教职工要做本职工作,鼓足干劲为决胜本科教学工作合格评估做出新的更大的贡献(校报记者 刘甜甜/文)