教促办召开校级督导专家和二级学院督导组组长例会

发布时间:2018-11-12作者:教促办来源:党委宣传部字体:

11月9日下午,教促办在F509室召开了校级督导专家和二级学院督导组组长例会。教促办调研员吕志远教授和教促办副科长宋洁参加会议,会议由负责人李喜贵主持。

会上,李喜贵首先介绍了会议的两项议程。一是校级督导专家理工农经管文媒艺体三个工作小组组长和各二级学院督导组长汇报近段来工作情况,二是李喜贵介绍对于教促办下一步的工作设想。会议上,各督导组组长分别就近段所开展的工作、取得的成效、存在的问题和建议做了汇报。李喜贵提出了各级督导组今后如何进一步提高课堂督导效果、提升教师教学能力的一些设想。

最后,李喜贵肯定了各级督导组的工作成绩,并表示要将大家所的意见和建议向上级和有关部门反馈信息,督促尽快改进落实。