艺术学院与商丘梦幻天使儿童摄影签订校外实习基地协议

发布时间:2018-10-22作者:来源:党委宣传部字体:

2018年10月19日,商丘学院艺术学院与商丘梦幻天使儿童摄影签订校外实习基地协议。商丘梦幻天使总经理李俊英、艺术学院院长龚丽娅、副院长刘绘中、副书记狄世龙、秦军长参加了签字仪式。

龚丽娅简单介绍了我院视觉传达设计专业、环境设计专业、服装与服饰设计专业的发展和学生培养情况。希望通过共建实习基地,使学生将理论与实际相结合,在见习中提高专业技能,并提出在摄影、设计方面不断加强合作,共同发展。

李俊英首先介绍了梦幻天使儿童摄影的概况,欢迎我院师生到摄影基地实习与授课,并为下一步的建设与发展提出了建议。

双方借助校企合作平台的搭建,达成一系列的共识,促进了我院视觉传达设计专业、环境设计专业、服装与服饰设计专业人才的培养。

签字仪式