商丘学院新生跑操活动正式开启

发布时间:2018-10-10作者:庞子谦来源:党委宣传部字体:

为提高学生身体素质,培养学生团结协作精神,丰富校园阳光体育活动108日,我校于北田径场正式进行跑活动。体育学院直属党支部书记、院长赵利民,学工部长张再望,各二级学院辅导员,体育学院老师均到场对2018级新生跑操进行指导。

据悉,学校纪检部门人员均匀分布在跑操路线各处,对各班级进行监督、量化评定。二级学院新生井然有序,从南至北依次。哨声一吹,同学们踏着整齐的步伐,喊着洪亮的口号,开启了他们人生中第一次大学跑操活动。他们代表着学校的新鲜血液,通过跑操,他们不仅释放了学习压力,而且跑出了精神,跑出了体质,跑出了我校的“激情”与“活力”。(校报记者 庞子谦/文)

活动现场(校报摄影记者 孙清桦/图)