外国语学院召开4月份党政联席会议

发布时间:2022-04-15作者:校报记者 李军祎/文 屈亚东/审核来源:党委宣传部字体:

4月12日下午,外国语学院于1号楼402会议室召开党政联席会议传达学校有关会议精神,安排部署各项工作任务党总支书记、院长杜思民总支副书记刘世博,副院长岳丽等外国语学院党政领导班子参加此次会议会议由刘世博主持。

图片1.jpg

会上,岳丽传达学校有关会议精神,一是全院师生继续深入学习党的最新理论成果习近平总书记奥运颁奖讲话精神,进一步将各项工作做实做细;二是疫情防控形势依然严峻,全院师生要继续严格遵守学校关于疫情防控的要求;三是布置近期教学工作安排,学院要加强教学督导,各教研室要开展专题教研活动;四是按照进度及时推进质量工程项目,教师要积极开展科研工作,以研促教;五是准备开展期中教学检查材料,督促做好精品课建设,确保各项工作平稳顺利。

刘世博要求加强理论学习,做好疫情防控工作,师生上课要全程佩戴口罩,按时有序开展核酸检测,注意自身防护,非必要不离商不出省。同时做好学生工作,密切关注并掌握好学生动态工作中要注意早发现问题,早解决问题,把工作做实做细。

杜思民于线上强调,加强落实学校会议精神。面对新冠肺炎疫情防控形势的不断变化,全体师生做好防护工作,保障自身安全。全体教师要积极申报各级各类科研项目,发表高水平学术论文,不断提升科研能力。稳步开展各种英语竞赛,学生实习等各项工作安排,切实有序推进各项工作落到实处。(校报记者 李军祎/文  屈亚东/审核