机械与电气信息学院举办以“防疫有我,爱卫同行”为主题的公益宣传活动

发布时间:2020-10-22作者:校报来源:党委宣传部字体:

全方位多层次推进爱国卫生运动,弘扬优良传统,倡导科学、健康、文明新风尚,为防疫工作贡献出自己的力量1021日,机械与电气信息学院于天鹅湖举办以“防疫有我,爱卫同行”为主题的公益宣传活动。

疫情为止,防患未然。活动现场,志愿者们通过张贴宣传海报,摆放宣传展板,发口罩等形式,告诉同学们要“戴口罩,多防控,勤洗手,讲卫生”,告诫同学们疫情仍然存在,不能放松警惕,要养成健康的生活方式。

摄影记者 曹珍珍.jpg

摄影记者 曹珍珍1.jpg

摄影记者 曹珍珍2.jpg

(活动现场 曹珍珍/图)