我校召开2020年秋季学期第一次中层领导例会

发布时间:2020-09-15作者:学校办公室来源:党委宣传部字体: 浏览量:


9月14日,我校2020年秋季学期第一次中层领导例会在第一会议室召开,校领导程印学、侯春玲、史万庆、张再望出席会议,全体中层领导参加会议,全体后备干部列席会议。会议由校长、党委副书记程印学主持。


摄影记者曹珍珍,吴佳欣 (2).JPG


副校长侯春玲安排部署招生就业有关工作,她强调,我校迎新工作开展顺利,秩序井然,要做好本批次迎新收尾工作及迎接专科新生的准备工作;要高度重视毕业生就业工作,在做好常态化疫情防控工作的前提下,精心组织专场宣讲会、线上招聘会,为毕业生提供充足、高质量的工作岗位,帮助其顺利就业。

副校长、党委副书记史万庆在会上传达了集团有关文件,就进一步加强我校教职工工作纪律管理,他强调,全体教职工要严格遵守考勤纪律,自觉遵守上下班打卡制度;要严格遵守工作纪律,上班时间认真履行岗位职责;各单位负责人要以身作则,率先垂范,加强对本单位教职工的管理、教育,不断提升教职工的劳动纪律意识。

副校长、党委副书记张再望安排部署工作。一是做好新生军训工作,实施监督检查,及时解决问题;二是做好新生入学教育工作,结合“把灾难当教材、与祖国共成长”主题教育,采取线上线下、集中与分散相结合的教学形式进行;三是做好新生入学资格复查工作,按照教育厅文件要求认真开展复查工作;四是做好在校生管理工作,严控疫情,严防各类安全事故发生;五是做好宣传工作,做好军训、九一八和庆祝新中国成立71周年系列报道,在全校弘扬主旋律,传递正能量。

程印学在总结讲话中指出,在新冠肺炎疫情常态化防控情况下,为保证学生顺利返校,各单位做了大量的准备工作,确保了新学期各项工作顺利开展,特别是新生报到工作组织严密、安全有序、管理到位,得到了新生、家长以及社会的高度评价,他代表学校对各单位的辛勤付出表示感谢。对下阶段工作,他提出五点要求,一是切实抓好安全工作,确保校园稳定发展;二是提高教学水平,提升教学质量;三是加强学风建设,形成良好的考研氛围;四是强化纪律,抓好督导检查;五是抓好疫情防控,做实做细各项工作。