商丘学院召开贯彻落实春来教育集团2020年工作会议暨领导干部述职大会精神部署会

发布时间:2020-07-27作者:学校办公室来源:党委宣传部字体: 浏览量:


722-26日,春来教育集团2020年工作会议暨领导干部述职大会以网络视频形式召开,我校在分会场参加会议。为全面贯彻、及时传达会议精神,会后我校第一时间在图书馆五楼会议室召开商丘学院贯彻落实集团2020年工作会议暨领导干部述职大会精神部署会,校领导程印学、侯春玲、单伟龙、史万庆、张再望出席会议,全体中层干部参加会议。会议由副校长单伟龙主持。

IMG_4660_wps图片.JPG 

校长、党委副书记程印学在会上讲话。他指出,创办人、董事长高度重视集团2020年工作会议,这次会议是一次具有重要意义的继往开来、加快发展的盛会,是一次总结过去、展望未来的盛会,是一次互相交流、取长补短的盛会,各位领导一定要充分认识此次会议的重要意义。

就如何贯彻落实会议精神,他提出三点要求。一是要认真传达好、贯彻好、落实好会议精神,学好创办人、董事长讲话精神。创办人和董事长的讲话站位很高、内容很实、方向很明、要求很细,总结工作实事求是,面对未来高瞻远瞩,点明问题一针见血,各单位要认真领会创办人、董事长讲话的丰富内涵,及时将会议精神传达到位。 二是要根据会议精神,认真修订完善各单位工作计划。要根据董事长、创办人的讲话精神,根据工作实际和会上兄弟院校的工作经验,不断完善修订本年度工作计划。三是要强化使命担当,切实抓好暑期各项工作。要充分利用好假期时间,重点抓好招生就业、基建工程、膳食服务、学生宿舍、教师教材、迎新准备等各项工作,确保新老生顺利开学。

IMG_5587.JPG 

程印学强调,面对新冠肺炎疫情防控条件下线上教学的新常态,管理工作的新模式。全校上下要认真按照创办人、董事长的讲话精神,在凝练学校特色和优势上勤思考、下功夫、出实招,系统做好学校后评估时代的各项整改工作,确保学校顺利通过教育部本科教学工作合格评估,确保集团2020年工作会议精神在学校落地生根。