我校多个课题获2018年度全省大中专院校就业创业课题立项

发布时间:2018-07-17作者:张月来源:党委宣传部字体:

日前,河南省教育厅发布了《关于公布2018年度全省大中专院校就业创业课题、论文评审结果的通知》,在省教育厅组织的2018年度全省大中专毕业生就业创业课题和论文评选中,我校牛保主持的《“一带一路”倡议背景下大学生创业研究——以中国画专业为例》、李莹主持的《毕业生创新发展趋势下高校艺术设计专业“协同教学”研究》以及张玉凤主持的《基于校企合作的民办高校视觉传达设计专业创新创业教育改革研究--以商丘学院为例》三个课题通过省教育厅立项。

年来,学校高度重视就业创业工作,认真落实“一把手工程”,进一步加强我校就业创业热点、难点问题前瞻性、应用性、实践性和指导性研究,持续提升校就业创业工作水平以理论促实践,鼓励教师积极申报全省大中专毕业生就业创业课题,不断提升就业创业工作研究水平和理论素养,并将课题成果切实应用到毕业生就业创业工作实践中,增强毕业生就业创业服务的针对性和实效性,努力开创商丘学院大学生就业创业工作的新局面。(创新创业中心 张月/文