我校召开本学期第八次中层领导例会

发布时间:2018-07-02作者:闫曦来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

7月2日下午,我校本学期第八次中层领导例会在第一会议室召开。校长、党委副书记程印学,副校长单伟龙,党委副书记、副校长豁泽春及全体中层领导干部参加例会。会议由程印学主持。

单伟龙在会上讲话。他对下一阶段工作提出三点要求:一是认真做好人才培养方案的修订工作;二是系统做好教学大纲的修编工作;三是高度重视期末考试考务工作。

豁泽春在会上讲话。他从四个方面安排了学期末的学生管理工作:一是各院系要教育学生树立安全意识,严防学校施工过程中各类事故发生;二是要做好学生离校前的安全稳定排查工作;三是要特别关注特殊群体学生;四是要做好学生假期去向统计以及假期期间的安全教育工作。

程印学在总结讲话中提了五点要求:一是要做好学期末总结工作,认真梳理和反思本学期的工作;二是认真抓好期末考试工作,认真做好阅卷及试卷分析工作;三是要安排好暑期工作,有效利用暑期时间做好评建工作;四是切实做好期末学生工作,将安全工作放在重要位置;五是切实抓好院系评估。

会议还研究了其他事项。

 

会议现场