我校两个专业获批2018年品牌专业建设点

发布时间:2018-07-03作者:李增炳来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

近日,从河南省教育厅《关于公布2018年民办普通高等学校品牌专业建设点名单的通知》(教政法【2018】502号)文件中获悉。我校“汉语言文学”、“物流管理”两个专业获批2018年民办普通高等学校品牌专业建设点,并获得200万元资助资金用于品牌专业建设。

据悉,汉语言文学、物流管理专业是我校继机械设计制造及自动化、会计学、园艺、电气工程及自动化、计算机科学与技术、环境设计、视觉传达专业之后又成功获批河南省民办高校品牌专业建设点的优势专业,体现了我校在专业建设上取得的又一重要突破。

两项省级品牌专业建设点的获批,对我校进一步优化学科专业结构,提高专业人才培养的竞争力,提升专业的综合实力,具有十分重要的意义。我校将切实加强领导,按照学校项目申报书的计划,采取有效措施,抓好项目管理,按期完成专业建设目标和任务,确保品牌专业建设取得实效,确保该专业办学水平和人才培养质量得到有效提升。

附件:关于公布2018年民办普通高等学校品牌专业建设点名单的通知