我校举办第三届“青锋杯”优秀大学生颁奖典礼

发布时间:2018-06-29作者:李玉婷来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

6月28日下午,我校于B座报告厅举行第三届“青锋杯”优秀大学生颁奖典礼。党委办公室主任、统战部部长、机关党总支书记董峰,学生处处长张再望,团委副书记郑磊,风景园林学院团总支书记王腾召,管理学院团总支书记张锐出席颁奖典礼。 

本届“青锋杯”,共设置迎新先进个人奖、最佳心理咨询助手奖、优秀学生干部奖等16个奖项。颁奖嘉宾宣布获奖者名单,为获奖者颁发奖杯和荣誉证书。获奖人员依次上台发表获奖感言。

  

颁奖仪式(校报摄影记者 谢辉/图)

  

获奖人员发表感言(校报摄影记者 谢辉/图)

一首轻灵飘逸的《大鱼》,结束了本次颁奖典礼。

  

《大鱼》(校报摄影记者 谢辉/图)

“青锋杯”自设立以来,先后表彰了三届优秀大学生,展现了我校学子争当先进的精神面貌,为我校学生树立了良好的榜样模范(校报记者 李玉婷/文)