现代教育技术中心组织召开校园无线网建设施工协调会

发布时间:2018-06-29作者:贺文华来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

6月28日下午,现代教育技术中心第一会议室组织召开校园无线网建设施工协调会。副校长马绍帅,现代教育技术中心、后勤处、教务处、学生处、图书馆、保卫处等处室代表和项目施工方负责人参加会议。会议由殷振国主持。

项目施工方负责人首先介绍了校园无线网络建设整体情况、施工范围、施工进度、完工时间节点以及校方配合需求等。

马绍帅对施工方和校方相关负责人在学校无线网建设中作出的努力表示感谢。指出无线网建设是学校发展的一件大事,具有施工量大、工期紧等特征,集团给予高度重视。他对项目人员下一步工作提出三点要求:一是要有纪律意识,在项目实施期间自觉严守校规校纪和项目实施管理规定。避免出现不良隐患苗头,杜绝一切安全事故;二是要有配合意识,无线网建设涵盖全校区域,各部门需要科学规划、合理安排互相配合;三是要有责任意识,大家在无线网建设过程中遇到问题和困难,不能绕开、不能逃避、更不能推卸,要积极面对,敢于担当。

最后,殷振国根据项目施工方需求进行任务分工,参会人员就项目建设其他问题进行了研究讨论。(现教中心 贺文华/文

  

会议现场