商丘学院艺术学院与商丘广播电视台签订校企合作协议

发布时间:2018-10-11作者:张颖来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

10月10日,商丘学院艺术学院与商丘广播电视台签署校外实习基地协议。商丘广播电视台台长曹凤礼、商丘学院副校长单伟龙、创新创业学院院长庞进生、艺术学院院长龚丽娅、副院长刘绘中参加了签字仪式。

单伟龙表示我校处于良好的发展阶段,希望通过电视台优秀的资源,为我校艺术类专业提供校外实践的平台,并在之后长期的合作中,实现校企双赢。

 

签署实习基地协议

曹台长对单校长提出的建立长期合作协议表示赞同,他指出业界也希望听到学界的声音,希望通过学校教师到电视台作讲座、研讨来不断进步,学生通过到电视台实习,参加电视台组织的各类活动等增强专业技能,他认为双方开展进一步合作的空间非常大。

 

授牌仪式

双方一致认为,此次协议的签署是一个良好的契机,通过建立良好的合作关系,实现合作共赢。