商丘学院第十三届“移动杯”迎新篮球赛正式开幕

发布时间:2018-09-27作者:校报来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

9月26日,我校第十三届“移动杯”迎新篮球赛于南篮球场正式开幕。党委副书记、副校长豁泽春,体育学院直属党支部书记、院长赵利民,学工部部长张再望,机械与电气信息学院党总支书记仝其宾,保卫处副处长袁红伟,各二级学院负责人,裁判员和参赛队员参加开幕式。

赵利民致开幕词。他首先对精心组织本次比赛的老师表示衷心感谢,对所有参赛运动员致以诚挚问候。他指出,本次篮球赛的目的是活跃校园文化生活,提高学生健康水平,增进学生之间的交流,培养学生集体观念,促进校园篮球运动的普及和提高。他希望参赛队员努力拼搏,赛出水平,同时要遵守赛场文明,尊敬裁判,尊重对手;全体裁判员要严格公正对待比赛,为比赛营造良好氛围。

运动员代表、裁判员代表依次宣誓。

豁泽春宣布本次迎新篮球赛正式开始。(校报记者 师雪 尹方超/文)

 

豁泽春宣布开幕

 

运动员代表宣誓

 

裁判员代表宣誓

 

开球仪式

 

十二只参赛队伍