我校召开资助工作推进会议

发布时间:2018-09-22作者:王庆慧来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

为做好2018-2019学年我校资助工作,921下午我校F座509第三会议室召开了商丘学院资助工作推进会议出席本次会议的有资助中心主任张再望,各学院党总支书记、副书记,资助中心全体工作人员,各学院资助专员。会议由张再望主持。

会上,王庆慧老师传达了此阶段正在进行的奖助学金评审发放工作的相关事宜,并强调了工作中的应注意事项。

张再望对进一步做好今年我校资助工作提出五点要求:一、要充分认识到资助工作的重要性,把资助工作当成一项政治任务来做。二、资助工作必须严格遵循工作程序,务必做到公平、公正、公开。三、要增强工作责任心,确保各项信息的准确性。四、要注意工作的时效性,保质保量按时完成工作任务。五、要将诚信、励志、感恩教育融入到奖助学金的评审工作中去,充分发挥资助的育人功能。(学生处 王庆慧/文

 

会议现场